Torta Con Paperina

Per il primo compleanno della piccola Beatrice ecco Paperina fra le margherite.

Pan di spagna e doppio strato di crema ‘chantilly’ (crema pasticcera e panna montata) con gocce di cioccolato fondente.

Copertura in crema di burro e pasta di zucchero.

Paperina è modellata a mano con pasta di zucchero.

Per questa torta mi sono ispirata ad una vista sul sito di deezineacake.

About these ads

Tag: , , , , , , , , , ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


Iscriviti

Ricevi al tuo indirizzo email tutti i nuovi post del sito.

Unisciti agli altri 94 follower

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: