Mimosa

Eccomi,
vi mostro la torta da cui è partito tutto.
Era l’anno scorso e per il mio compleanno, festeggiato casualmente il giorno della festa della donna, ho pensato di provare a fare una torta mimosa, decorata con rose rosa, una per ogni donna presente. Si fa con pan di spagna ripieno di crema chantilly all’ananas e ricoperta di crema e briciole di pan di spagna, che danno le sembianze, appunto, della mimosa.

Mimosa


Bookmark and Share

Tag:

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger cliccano Mi Piace per questo: