Pinguini con le olive

Di sicuro effetto e simpaticissimi per un aperitivo ecco i pinguini!!

pinguini con olive

Sono semplicemente due olive nere snocciolate, la pancia è ripiena di formaggio spalmabile, io l’ho fatto con la sac a poche, la testa è sempre un’oliva infilzata all’altra con uno stecchino, il becco e le zampe sono carote: da una rondella tagliate uno spicchio che sarà il becco, infilato nel buco dell’oliva, il pezzo rimanente sono le zampette…..
Con un po di pazienza potete fare anche gli occhietti sempre col formaggio e una piccola sac a poche.

Pinguini con le olive

Un po’ laboriosi, ma farete un figurone!
L’idea l’ho rubacchiata dalla rete, ovviamente😉


Bookmark and Share

Tag: , ,

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger cliccano Mi Piace per questo: