Esperimento coi biscotti di frolla

Chi di voi non fa un esperiento con la pasta frolla alle 7 e mezza del mattino? Io, con la pasta frolla avanzata da una crostata, ho provato a fare i biscottini a spirale.
L’esperimento consiste nell’aggiungere il cacao alla pasta ormai fatta, cosa ignobile, inoltre la pasta era ormai nervosa e tendeva a sbriciolarsi.
Il gusto non è cattivo, ma la consistenza all’assaggio non va bene, l’aspetto simpatico, ma migliorabile: esperimento fallito:

Biscotti spirali

I biscottini classici invece sono venuti buonissimi, ottimi spolverati con zucchero a velo e gustati con un po’ di the:

The e biscotti


Bookmark and Share

Tag: ,

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger cliccano Mi Piace per questo: