Torta con tulipani

Torta con tulipani

Queste torte, per un totale di più di cinque kg e mezzo, sono in pan di spagna con doppio strato di crema diplomatica, o chantilly che dir si voglia (la chantilly propriamente detta è solo panna montata con zucchero, ma si usa chiamare così anche la crema pasticcera con aggiunta di panna montata).

Torta con tulipani

La copertura in crema di burro e poi pasta di zucchero.

Torta con tulipani

I tulipani sono fatti completamente in pasta di zucchero e qui sotto si può vedere da un lato la candelina ‘elaborata’, a cui ho applicato un tulipano di zucchero:

Torta con tulipani


Bookmark and Share

Tag: , , , , ,

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger cliccano Mi Piace per questo: