Questa volta una borsetta di forma diversa.
Torta alla panna farcita e ricoperta con ganache al cioccolato fondente montata con latte condensato (è una goduria che mi sono inventata per far rimanere più ‘leggera’ la ganache montata).
Tutta decorata con pasta di zucchero.
La torta che ho fatto questa volta è una morbida torta alla panna (la cui ricetta ora impazza nel web grazie anche a I Pasticci di Molly che l’ha sponsorizzata ultimamente)
Metto la ricetta qua e la copio anche fra le altre ricette.
Torta alla Panna
250 gr di farina
250 gr di zucchero
250 gr di panna
3 uova
1/2 bustina di lievito
Montare bene le uova con lo zucchero.
Setacciare e unire delicatamente farina e lievito.
Montare la panna ben soda ed unirla al composto senza smontarla.
Infornare a 160° per 50 minuti, facendo prova stecchino!
Io ho fatto due teglie da 18 e non sono venute altissime.
Oggi Vi lascio con una canzone speciale, diciamo che è stata la colonna sonora del mio matrimonio 😀
Attenzione al ritornello: Relax! Take it Easy!
(sottotitolo: sono solo torte!)
Tag: 3d cake, ganache, panna montata, pasta di zucchero, purse cake, torta alla panna, torta borsa, torte 3D, torte decorate
9 febbraio 2012 alle 16:28 |
sai sempre stupire ma con classe e gusto, grande classe e gusto 🙂
9 febbraio 2012 alle 22:22 |
Gunther! Sono lusingata! Grazie!
15 febbraio 2012 alle 19:48 |
MERAVIGLIOSE!
tutte le tue torte sono bellissime…complimenti!
La nikon poi…wow sembra vera!
e questa borsetta a sacchetto?stupenda!
brava brava brava!
🙂
16 febbraio 2012 alle 12:50 |
Grazie! ti ringrazio, io sono sempre molto critica e i difetti qua e la ci sono e si vedono… però i complimenti sono sempre ben graditi!! 😀 a presto!
28 Mag 2012 alle 16:06 |
ciao! complimenti per la borsetta! avresti mica un tutorial?
29 Mag 2012 alle 12:56 |
Ciao!Grazie! non ho fatto il tutorial, ma vorrei farlo a breve, magari ti avviso!
A presto!
15 agosto 2012 alle 14:06 |
Ciao, come fai ad ottenere questo effetto così ”morbido” con la pdz? A me si rompe ogni volta 😦
15 agosto 2012 alle 17:58 |
ciao! ma potrebbe dipendere da diversi fattori….prima di tutto dal tipo di pasta che usi: comprata o fatta da te, da quanto impieghi per lavorarla, da quanto la stendi sottile e dalle condizioni climatiche di calore e umidita’, alle volte anche dal colorante usato… fammi sapere! cosi’ cerchiamo di capire. ti si rompe anche quando stendi la torta normalmente o solo con le forme piu’ strane?? quante domande 🙂