Borsetta

Torta Borsetta

Questa volta una borsetta di forma diversa.
Torta alla panna farcita e ricoperta con ganache al cioccolato fondente montata con latte condensato (è una goduria che mi sono inventata per far rimanere più ‘leggera’ la ganache montata).
Tutta decorata con pasta di zucchero.

Torta Borsetta

La torta che ho fatto questa volta è una morbida torta alla panna (la cui ricetta ora impazza nel web grazie anche a I Pasticci di Molly che l’ha sponsorizzata ultimamente)
Metto la ricetta qua e la copio anche fra le altre ricette.


Torta alla Panna

250 gr di farina
250 gr di zucchero
250 gr di panna
3 uova
1/2 bustina di lievito

Montare bene le uova con lo zucchero.
Setacciare e unire delicatamente farina e lievito.
Montare la panna ben soda ed unirla al composto senza smontarla.
Infornare a 160° per 50 minuti, facendo prova stecchino!
Io ho fatto due teglie da 18 e non sono venute altissime.


Oggi Vi lascio con una canzone speciale, diciamo che è stata la colonna sonora del mio matrimonio😀
Attenzione al ritornello: Relax! Take it Easy!
(sottotitolo: sono solo torte!)


ilariainterplanetaria

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8 Risposte to “Borsetta”

  1. Gunther Says:

    sai sempre stupire ma con classe e gusto, grande classe e gusto🙂

  2. Hariel Says:

    MERAVIGLIOSE!
    tutte le tue torte sono bellissime…complimenti!
    La nikon poi…wow sembra vera!
    e questa borsetta a sacchetto?stupenda!
    brava brava brava!🙂

    • ilariainterplanetaria Says:

      Grazie! ti ringrazio, io sono sempre molto critica e i difetti qua e la ci sono e si vedono… però i complimenti sono sempre ben graditi!!😀 a presto!

  3. Carmen Says:

    ciao! complimenti per la borsetta! avresti mica un tutorial?

  4. Maria Says:

    Ciao, come fai ad ottenere questo effetto così ”morbido” con la pdz? A me si rompe ogni volta😦

    • ilariainterplanetaria Says:

      ciao! ma potrebbe dipendere da diversi fattori….prima di tutto dal tipo di pasta che usi: comprata o fatta da te, da quanto impieghi per lavorarla, da quanto la stendi sottile e dalle condizioni climatiche di calore e umidita’, alle volte anche dal colorante usato… fammi sapere! cosi’ cerchiamo di capire. ti si rompe anche quando stendi la torta normalmente o solo con le forme piu’ strane?? quante domande🙂

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