Un libro aperto

Torta libro aperto (3)

Per fare questa torta ho fatto una teglia 23*23, poi una volta farcita ho tagliato un lato a 17 cm in modo da mantenere le proporzioni di un A4, le parti tolte dal lato le ho usate per dare l’effetto bombato delle pagine aperte. Si può anche tagliare i bordi in modo che degradino come quando un libro è aperto, questa volta io non l’ho fatto.

Torta libro aperto (5)

Farcitura super collaudata, come vi ho già raccontato :
Pan di spagna al cacao, bagnato con latte al cioccolato e farcito con uno strato di crema al latte (camy-cream, ma senza panna montata) ed uno strato di ganache al cioccolato fondente montata con un po’ di latte condensato (dosi ad libitum)
Copertura con ganache e pasta di zucchero, scritte dipinte con oro edibile.

ilariainterplanetaria

Tag: , , , , , ,

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger cliccano Mi Piace per questo: