Le tecniche di decorazione

coccarda pdzCoccarda in pasta di zucchero:
http://www.dolcidichiara.it/public/forum/viewtopic.php?f=7&t=2555

fiocco pdzFiocco in pasta di zucchero (diverse modalità):
http://www.youtube.com/watch?v=07ss0Pq3OdU
http://www.youtube.com/watch?v=LOTdwsbgDV8
http://www.facebook.com/video/video.php?v=1811294290594

effetto canestroEffetto canestro (effetto intreccio) con sac a poche:
http://www.dolcidichiara.it/public/forum/viewtopic.php?f=7&t=498

cialda pdzTecniche per creare cialda con pasta di zucchero:
http://www.dolcidichiara.it/public/forum/viewtopic.php?f=7&p=9534
http://www.dolcidichiara.it/public/forum/viewtopic.php?f=7&t=2569
http://www.dolcidichiara.it/public/forum/viewtopic.php?f=7&t=3055
http://www.dolcidichiara.it/public/forum/viewtopic.php?f=7&t=11875

pan di spagna e pannaForse ti può interessare anche :

ilariainterplanetaria

3 Risposte to “Le tecniche di decorazione”

  1. maria Says:

    Buongiorno Ilaria, piacere mi chiamo Matia, innanzitutto voglio complimentarmi con te per le tue dolci creazioni. Ti ho conosciuta per caso perché sto cercando di trovare un tutorial per fare una torta a forma di gatto e ho trovato la tua che mi ha molto colpita. Ho letto che è ispirata a quella di Lindy smith. Ho fatto l’ acquisto online del libro ma me lo spediranno a gennaio. A me urge entro il 29. Volevo chiederti gentilmente se puoi aiutarmi e spiegarmi come si realizza. Ti ringrazio di cuore. Buon lavoro e buone feste. Cordialmente Maria.

    • ilariainterplanetaria Says:

      Ciao, grazie mille!
      per fare questa torta non avevo neancheio il libro, sono andata un po’ per prove, sagomando il pandispagna con la crema e cercando di dargli la forma che volevo. mi sono tenuta un po’più spessa con la pdz della copertura per poter avere margine di aggiustamenti.
      La coda è tutta pdz ed i baffi fil di ferro.
      Alla fine come torta è piccolina, pur essendo 30 cm di lunghezza.

  2. Torta per primo compleanno | IlariaInterplanetaria Says:

    […] fiocco è fatto con pasta di zucchero e tutto attorno alla torta un finto nastrino sempre di pasta di […]

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