Dopo l’orsetto di ieri, oggi scarpine!
Fatte seguendo un cartamodello che ho trovato sul blog zuccheroenuvole
La torta come ieri: pan di spagna, e con pan di spagna intendo proprio pan di spagna, solo uova zucchero e farina.
La farcitura era tripla: uno strato di crema al latte, uno strato di mix crema al latte e ganache al cioccolato fondente montata e uno strato di sola ganache al cioccolato fondente montata.
Ricoperte di ganache e poi pasta di zucchero.
Sono venute alte 10 cm, buon risultato per il pandispagna, la ganache aiuta a dargli sostegno.
Alla prossima!!!
Tag: ganache, pan di spagna, pasta di zucchero, scarpe, torte bambini, torte decorate
30 Maggio 2012 alle 15:04 |
Veramente deliziose le scarpine e meravigliosa la torta!
30 Maggio 2012 alle 17:19 |
Grazie! le scarpine sono tenerineeeeee
9 giugno 2012 alle 19:57 |
Sei bravissima con la pasta di zucchero, complimenti! Le scarpine sono dolcissime 🙂
10 giugno 2012 alle 21:48 |
grazie davvero!! mi piace pasticciare, ma devo ancora migliorare tanto!!
25 giugno 2012 alle 11:12 |
molto carine le scarpine…. le hai fatte tutte il pdz o gum paste???
26 giugno 2012 alle 09:13 |
CIAO! grazie! 🙂
Le scarpette le ho fatte con pdz + cmc, ma se hai la gumpaste va bene uguale!